新浪微博 惠州市惠民 加入收藏 加入惠民
您所在的位置:活动展示 - 活动回顾
活动回顾
“爱·运动”元旦社区亲子联欢会

活动详细:

    新气象,为迎接新年的到来和增加节日的气氛,金青社区综合服务中心在金都雅苑小区内开展了“爱·运动”元旦社区亲子联欢会活动,吸引了70名社区儿童青少年及家长们参加,现场气氛十分热烈。
    活动是以亲子互动游戏为主,社区宣传为辅的方式开展,共设立了4个摊位,分别是“寂寞保龄球”、“我爬爬爬”、“风雨同舟”、“社工知识问答”等。参与者们十分踊跃地参与了游戏。在“风雨同舟”游戏中,大部分家长向社工反映这个游戏设置的很好,可以让他们亲子间得到更多的互动和信赖。在顺利通关的那一瞬间,大人小孩的脸上都洋溢着开心的笑容。活动结束后大家纷纷表示以后要多开展此类的活动。
    开展这次活动,增进了社区儿童青少年和父母之间的感情,让父母能够发掘孩子的优点,并且让儿童青少年学会与他人协作,使他们的合作交往能力得到充分发展,在游戏中快乐成长。