新浪微博 惠州市惠民 加入收藏 加入惠民
您所在的位置:活动展示 - 活动回顾
活动回顾
“善行石坝,寒冬送暖”

活动详细:

    最强寒潮来袭,社区中的困难人群怎样才能度过这个寒冬?1月22日,社工便联合居委会人员,在社区低保户人群中走动,排查并提醒他们做好防寒保暖的工作,为有需要的家庭进行登记,以便及时将防寒衣物送到有需要的人手中,让他们在寒风中度过这个温暖的冬天。
    2016年1月24日,石坝社区综合服务中心与石坝社区居委会工作人员,再次联合发挥合作精神,开展“善行石坝,寒冬送暖”关爱弱势群体送温暖活动,对社区中四户有需要的弱势群体送上温暖!在探访过程中,社工及居委工作人员对于探访对象的身体状况进行了询问,关注他们的身体情况,并提醒他们在本次寒潮中应当注意的细节,同时将事先准备好的棉服及被子送上,以帮助他们在这个寒冬里做好防寒保暖工作。
    天地无情,人有情!在这寒风凛冽的冬日里,石坝社综启动社区介入服务,竭尽全力为更多需要帮助的人提供温暖援助!