新浪微博 惠州市惠民 加入收藏 加入惠民
您所在的位置:活动展示 - 活动回顾
活动回顾
说声妈妈我爱你

活动详细:

    2016年5月7日下午,惠州大亚湾区惠民社会服务发展中心社工在沙田社区综合服务中心开展了“说声妈妈我爱你”之感恩母亲节亲子活动,吸引了60余名居民的热情参与。
    在母亲节来临之际,为增强社区内儿童对母亲的感恩意识,感恩母亲的付出,社工开展了本次亲子活动。活动以“亲子运球”游戏热身开场,社工组织孩子们一起为妈妈们唱了“世上只有妈妈好”,让母亲体验不一样的幸福。活动包括制作手工花和写贺卡环节,为母亲送上自己亲手制作的手工花,在贺卡上写下对母亲的爱与祝福。完成后,孩子们各自将花和贺卡送给自己的母亲,并向母亲说“妈妈,您辛苦了,我爱你”,用最纯真的心意向母亲表达最深的感谢。整个活动氛围欢快、场面热闹,提前为妈妈们庆祝了母亲节。
    通过此次活动,为社区居民提供一个沟通、交流和互动的平台,促进母子、母女之间的互动交流,丰富社区文化生活,让社区居民学会感恩,感恩伟大母爱。