新浪微博 惠州市惠民 加入收藏 加入惠民
您所在的位置:活动展示 - 活动回顾
活动回顾
【金青社综】一顿叫做“文明粽子 ” 的端午节大餐

活动详细:

    2016年6月9日晚,由惠州市惠民社会工作服务中心在端午佳节与上海中体奥林匹克花园物业管理有限公司惠州分公司主办,真精彩国际美容SPA连锁和招商银行惠州分行协办的“享文明,庆端午”社区公共文明宣传活动在奥林匹克花园正门广场成功开展,给奥林匹克花园的业主们提供了一顿叫做“文明粽子”的端午节大餐。
    活动主要设置有“玩转管理条例之旅“的大富翁游戏,以及回答物业管理或是社区公共文明相关知识的抽数字游戏,还有畅所欲言让业主们自由表达意见的意见墙,共三个摊位游戏;旨在通过生动有趣的游戏方式让社区业主了解到物业管理条例的知识,并能在活动中表达自身对管理小区的看法,为小区建设的更加和谐美好做出自己的贡献。活动现场,气氛热烈,许多业主与小朋友默契配合,共同答题冲关,在感受到快乐的同时也了解了物业管理的相关知识;此外,社工与物业工作管理人员还热情细心的为业主提供服务,介绍物业社工项目,进一步加强了业主对物业社工的了解。
    此次宣传活动不仅让业主理解到了物业管理工作的不易,提高了维护社区公共文明和社区建设人的主人翁意识,同时也让业主们表达了对当前小区管理存在的意见和看法,为日后物业管理提供了切实有益的“民声民意”。