新浪微博 惠州市惠民 加入收藏 加入惠民
您所在的位置:活动展示 - 活动回顾
活动回顾
“阳春三月 走进缤纷的手工世界”之社区儿童手工小组顺利完结

活动详细:

        2017年4月8日上午,由大亚湾民政局购买的服务项目妈庙社工站开展的“阳春三月,走进缤纷的手工世界”之社区儿童手工兴趣小组顺利完结。
     本次小组目的在于丰富妈庙社区儿童的课余文化生活,促进他们在成长过程中智力和社交的发展。本次小组共分为六节,截止4月8日圆满结束。小组的每一节内容都不一样,通过六节小组的开展,组员学习并完成了印画、趣味豆贴画、海绵纸盆栽等不同的手工作品,同时在学习的过程中,社工引导组员之间互帮互助、相互交流,促进了小组的和谐以及组员的融洽。
     在最后一节小组中,组员积极分享自己参与小组的感受,有组员分享到“学会了五种手工作品”,有组员分享“交到了四五个好朋友”,还有组员说:“感谢社工教自己做手工,希望以后还有更多类似的活动。”小组随着组员、社工之间的互动和分享接近尾声,最后组员、社工以及志愿者合影,结束了本次小组活动。

观看视频回忆小组过程.jpg

儿童们在旧物手工改造_副本.jpg快乐大合照_副本.jpg