新浪微博 惠州市惠民 加入收藏 加入惠民
您所在的位置:活动展示 - 活动回顾
活动回顾
登顶亚公山,展望新高度

活动详细:

        2017年4月8日,阳光明媚,正是天清气明,踏青寻情的好时节。这天,由大亚湾区民政局购买的社工服务项目——沙田社工站的志愿者们在这里完成了拓展培训、登山活动。
        登山的路虽然艰险,但志愿者们登顶的决心很坚定,他们在社工的带领下,一个拉着一个,相互扶持,相互鼓励,最后都坚韧不拔地登上了亚公顶栖霞亭。看着志愿者队旗在迎风飘扬,他们每一个人脸上都挂着胜利的笑容,似乎预示着将在志愿服务上攀登上一个新的台阶。在拓展运动中,无论是拔河比赛,还是数字抢拍,志愿者们个个热情似火,撕名牌游戏将活动推向了高潮。最后,活动在志愿者江先生的“万家灯火照亮你我”的深情演唱中结束。
      本次团建、拓展活动,旨在让志愿者们相互熟悉,培养团队精神,并通过外展进一步宣传社工服务。回程中,志愿者们都纷纷表示本次活动很有意义,并建议社工以后多开展这样的活动。其中,志愿者韦大姐说:“今天,是社工让我感受到了团队的力量和友爱,让我累并快乐着,感谢社工,你们辛苦了!”

栖霞亭_副本.jpg

登山_副本.jpg

登顶亚公顶_副本.jpg