新浪微博 惠州市惠民 加入收藏 加入惠民
您所在的位置:新闻资讯 - 惠民新闻
惠民新闻
惠民社工大亚湾团队2018年服务交流成长营圆满结束
发布时间 :2018-05-30

         大亚湾惠民机构目前已承接14个社工站、2个社综、1个家综、居家养老中心、送餐、助老、康园等20多个项目,遍布大亚湾三个街道,团队也越来越壮大。为了促进大亚湾片区各项目点服务质量提升以及同工间的交流,2018年5月29日在澳头皇贝岭农庄开展了为期一天的服务交流成长营。
        本次成长营分为两部分,上午由何华敏督导带领大家对各项目点服务亮点进行展示及讨论,尤其是岩前家综同工在展示服务亮点时,服务思路及服务设计让其他同工对自己项目点的服务有了更多的思考。在服务亮点展示的同时,督导引出一些经典的案例,用经典案例去解释在开展服务时所使用到的专业理论,让同工更容易理解和吸收。下午由同工带领大家进行游戏互动,增加相互接触和交流的机会,促进同工进一步认识和了解,也让新一批项目点的同工更快地融入到这个大家庭中来。
       本次成长营让大家在轻松愉悦的氛围中去展示和交流服务,让大家结合项目点的服务进行思考和建议,碰撞出更多的服务思路,同时也加深了同工之间的认识和了解,在给服务带来思考的同时,也让团队更加紧密,凝聚力更强。

1527650431139573.jpg

1527650431135137.jpg