新浪微博 大亚湾惠民 加入收藏 加入惠民
您所在的位置:活动展示 - 活动回顾
活动回顾
“爱·同行”家庭户外游

活动详细:

    “叶社工,什么时候再举办这种活动?”“叶社工,这次科技馆之游真的很有意义,下次我会带孩子继续参加你们的活动。”随着离别时间的到来,2016年3月19日上午由江城惠桥社区综合服务中心联合惠州科技馆共同举行的“爱·同行”家庭户外游圆满结束。
    通过带领参与者参观惠州科技馆、观看4D电影以及体验机器人制作的方式增强参与者与家庭成员之间的互动以及促进参与者建立小区社交支持网络。“蚂蚁搬苍蝇”的4D电影让参与者随着电动的椅子以及喷射的水汽仿若置身于电影中,不少参与者对此纷纷点赞。舞动的机器人吸引了参与者的集体围观,进行机器人的体验制作更是让参与者的欢声笑语四处飘散在科技馆的大厅内。
    本次活动不仅让参与者进行了一次科普之旅,更是让参与者与家庭成员之间、参与者与小区其他居民之间的关系变得更亲近、更熟悉。当然,参与者也越来越肯定与支持社工所开展的服务工作,希望社工以后能开展更多更好的服务。