新浪微博 大亚湾惠民 加入收藏 加入惠民
您所在的位置:活动展示 - 活动回顾
活动回顾
信访社工新元素· 温暖服务进社区(第三场)

活动详细:

    2016年4月6日下午,惠州市惠民社会工作服务中心惠州市信访社会工作服务项目的社工在惠东县信访局、县维稳办、平山街道办、县司法局、县民政局、县妇联、城南居委会和惠民社工*城南社区综合服务中心等多个部门、单位的大力支持下,在惠东县老文化广场联合开展了“信访社工新元素· 温暖服务进社区”信访宣传活动。
    本次活动主要以互动游戏、派发宣传单及摊位咨询相结合的形式开展,让当地居民认识、了解信访社工,并在趣味互动游戏及咨询中学习相关信访条例知识。虽当天下午天气炎热,但前来参与活动的居民非常活跃,共吸引了将近200名居民参与其中。互动游戏“信访知识-套圈圈”和“玩转大富翁”,居民们井栏有序地排队互动,在娱乐的同时又增长了信访的相关知识。另外,社工和志愿者热情地为居民提供服务,对于居民的咨询,各参与单位人员和社工都细心讲解,让社区居民对阳光信访、信访社工服务均有了一个较全面的了解。
    到此,“信访社工新元素·温暖服务进社区”主题宣传活动告一段落,接下来将会开启以“阳光信访”为主题的系列活动,敬请期待。