新浪微博 大亚湾惠民 加入收藏 加入惠民
您所在的位置:活动展示 - 活动回顾
活动回顾
“情暖五月爱相随”关爱“两癌”贫困母亲

活动详细:

    2016年5月6日,借助母亲节来临之际,区妇联、区民政、区政协农业委员会、区慈善总会及惠民社工共同开展“情暖五月爱相随”关爱“两癌”贫困母亲活动,向惠城区的贫困母亲表示节日的问候。
    出席此次活动的有惠城区常委、区委办公室主任黄智勇、区民政局局长占必佑、区妇联主席李丹梅等领导,同时还邀请了城区“两癌”贫困母亲,各镇、街道妇联干部及委员会成员单位妇女干部等约120人左右。活动开始后惠城区常委、区委办公室主任黄智勇发表讲话,为再坐的母亲们送上真挚的祝福。其次,各部门领导依次为贫困母亲赠送慰问金的同时也为她们加油打气。最后,通过社工带领的互动游戏、同心之家舞蹈队的表演等环节让现场充满了欢声笑语,掌声不断,更让参与的“两癌”母亲了解“同心之家”这个互助支持平台,希望她们在今后的生活能够借助这个平台相互支持相互帮助。
    此次活动有效的让“两癌”母亲感受了党、政府及社会的关怀和温暖,通过活动吸引社会不同团体一起关注和关爱这个特殊群体。