新浪微博 大亚湾惠民 加入收藏 加入惠民
您所在的位置:活动展示 - 活动回顾
活动回顾
缤纷夏日,你爱上盐洲岛之旅了吗?

活动详细:

    夏天即将到来,你的兴奋小细胞开始活跃了吗?2016年4月30日,惠州市惠民社会工作服务中心与上海中体奥林匹克花园物业管理有限公司惠州分公司组织奥林匹克花园的业主们前往惠东盐洲岛开展了“奥园缤纷家庭游”五一出游的活动,其中本次出游活动吸引了100余人的参与。
    “我叫某某某,我要表演唱歌”听,大巴车上正在进行互相认识的小游戏呢;本次活动由社工在大巴向居民介绍社工服务、进行击鼓传花“的认识游戏、游览范和古村以及友谊拔河赛等环节组成,旨在让业主能在活动中初步认识社工,同时为业主与业主,业主与物业工作人员之间搭建一个沟通的桥梁,增进彼此之间的沟通与交流。拔河比赛中,业主们积极参与,在社工的组织引导下,自行搭档并积极商讨拔河技巧,业主们脚勾着脚,并朝向着同一个胜利的目标;比赛在一片又一片的加油呐喊声中逐渐到达了白热化的阶段,最后绳子断了,但是也没有打击业主们的激情,反而惹来了大家一片开心的笑声;其中一个业主说到“虽然绳子断了,但是我们玩的的还是很开心,与其他业主也有了更多的交流机会,希望下次还能有这样的活动让我们参加”。
    此次活动在社工与物业管理人员的组织下,进展较为顺利,不仅让业主们在节假日之于放松了身心,同时也增进了业主、物业管理人员的彼此之间的理解。