新浪微博 大亚湾惠民 加入收藏 加入惠民
您所在的位置:活动展示 - 活动回顾
活动回顾
【惠民社工*多祝镇增光社综】康园中心项目交接会议

活动详细:

    2016年5月19日早上,惠东县残疾人联合会、多祝镇增光社区居委会、惠州市惠民社会工作服务中心在增光社区多功能室召开多祝镇增光社区康园中心项目交接会议。参与会议的人员有惠东县残联赖兆平理事、何燕丽副理事、张县桥副主任、多祝镇朱仕平委员、多祝镇社会事务办胡远辉副主任、增光社区蔡溢书记、增光社区两委班子、惠民社工副总干事韩靖琦、督导刘文川以及增光社综戴社工。
    多祝镇增光社区康园中心于2010年3月18日投入使用,属政府公益性福利服务机构,是惠东县不断加强残疾人康复服务体系建设的重要项目,发挥示范带动作用。康园中心以社区为依托,以政府购买服务的形式实行行业管理。目前,为了减轻基层组织(社区)的工作压力,同时响应行业发展趋势,实行专业化管理,增光社区康园中心于2016年5月16日开始正式交付非盈利公益社会组织惠州市惠民社会工作服务中心运营和管理。
    会议上,县残联赖理事就康园中心的工作进行了部署并提出了日后增光社区与惠民社工·增光社综加强合作交流的意见;同时增光社区与社工的交接工作也顺利进行,并就日后的沟通合作达成共识。