新浪微博 大亚湾惠民 加入收藏 加入惠民
您所在的位置:活动展示 - 活动回顾
活动回顾
【惠民社工*增光社综】“粽情粽义”增光社区康园中心欢度端午节茶话会

活动详细:

    为了让康园中心的残疾人度过一个难忘的端午节,惠民社工·多祝镇增光社区综合服务中心的社工提前一天(6月8日)与他们开展了“粽情粽义”增光社区康园中心欢度端午节茶话会,与他们一起度过了快乐而温馨的一天。
    活动中,社工通过讲授端午节的文化历史和各地风俗,以加深参与者对端午节传统节日的了解和认识。同时游戏互动“想一想,说一说”、“能者多说”环节,社工通过图文并茂、引导等方式,更是让参与者充分得到了互动。个别参与者妙趣横生的回答、淳朴憨厚的样子使得现场欢声笑语不断,形成了一幅幅温馨、融洽的画面。
   在活动结束环节,社工祝福大家“端午节快乐,身体健康”时更是引爆了参与者们的情感洪流,他们纷纷表示感谢社工们的倾情付出和衷心的祝福!社工们的无私关爱更是让他们第一次过上了一个不一样的端午佳节!