新浪微博 大亚湾惠民 加入收藏 加入惠民
您所在的位置:活动展示 - 活动回顾
活动回顾
【惠民社工*增光社综】“端午情,爱先行”慰问活动

活动详细:

    2016年6月1日上午,惠民社工·多祝镇增光社区综合服务中心的社工链接惠州市四季鲜企业资源对多祝镇敬老院长者及增光社区的单亲母亲进行端午节慰问活动。
    活动共分为两部分,第一部分由惠民社工与惠州市四季鲜李祖京经理为首的3名代表一起到多祝镇敬老院对长者进行慰问。慰问团队不仅为长者送上节日大礼包,同时与长者面对面沟通交流、嘘寒问暖,给予他们关爱并送上节日的祝福。大部分长者因社工及四季鲜代表的到来而感动流泪,并纷纷感谢慰问团队的关心与节日的问候。
    另一部分在多祝镇增光社区综合服务中心开展单亲母亲慰问座谈会。参与人员有多祝镇妇联主席朱燕珍、副主席黎小珠、增光社区妇女主任周群英、惠民社工以及四季鲜代表等。会上朱燕珍主席发言:“首先感谢惠民社工以及四季鲜企业对社区困难单亲母亲的关爱与支持;其次鼓励单亲母亲要自强自立,撑起风雨飘摇的家并关心子女成长、孝顺公婆,做时代的新女性模范!最后祝大家端午节快乐!”参加慰问活动的5位困难单亲母亲第一次感受到社工及四季鲜企业的关爱与支持,表示非常感谢和感动;同时亦表示会坚强面对生活!