新浪微博 大亚湾惠民 加入收藏 加入惠民
您所在的位置:活动展示 - 活动回顾
活动回顾
【惠民社工*汕尾市惠民社工站】“温暖童行 一路相伴”六一儿童节联欢会

活动详细:

    2016年6月1日,汕尾市惠民社工站与汕尾市儿童福利院一同开展了“温暖童行 一路相伴”六一儿童节联欢会,活动特别邀请了汕尾市民政局、汕尾市残联、妇联以及社会各界爱心组织和人士到场参加,同时机构副总干事韩婧琦受邀参与本次活动。
    今年6月1日是第67个国际儿童节,为让院内儿童体验到外面不同世界的快乐,拓展社会人士对儿童福利院的认识、给予社会支持和关注,共同与院内儿童共同度过这美好的一天,汕尾市惠民社工站和汕尾市儿童福利院链接了社会爱心力量、整合社会资源、营造欢乐平台;活动在福利院邱胜略院长以及民政局李汉流局长的致辞中拉开序幕,由社会各界爱心组织精心准备的节目为儿童进行庆祝,值得一提的是,福利院儿童为能参与活动和感谢各界的关心,一群儿童在康复师的带领下表演了《幸福拍手操》,掀起全场高潮。福利院儿童幸福的成长离不开社会爱心人士的支持,为此,福利院为这些爱心人士和组织送上牌匾以表感谢,本次活动为福利院儿童营造了欢乐、幸福的六一庆祝氛围,院内充满了儿童们的欢声笑语。