新浪微博 大亚湾惠民 加入收藏 加入惠民
您所在的位置:活动展示 - 活动回顾
活动回顾
【惠民社工*惠桥社综】“翱翔少年夏令营”开营仪式圆满开展

活动详细:

    2016年7月9日下午16时,红紫荆“翱翔少年夏令营”开营仪式圆满开展,此次开营仪式以“翱翔少年夏令营”开营暨暑期安全教育为主题开展,主要针对社区内的儿童及家长,现场吸引了约70多名儿童及家长的参与。
    活动主要通过社工介绍以及家长、儿童互动的形式宣传和讲解“翱翔少年夏令营”的内容、规则及举办的目的;同时也融入系列安全知识教育,其中包括的防溺水宣传、交通安全知识宣传、安全饮食宣传等。“暑假期间,提高家长和儿童的暑期安全意识刻不容缓!在‘翱翔少年夏令营’活动期间,我们希望的是孩子们暑期生活不仅能丰富多彩,而且是平安幸福快乐的”组织此次活动的卓社工说。
    通过此次开营仪式,一方面对岩前中心及夏令营活动起到很好的宣传的作用,家长及儿童对我们夏令营的服务有了更加深入的了解和认同;另一方面普及了暑期安全教育知识,增强了家长及儿童的暑期安全防范意识。