新浪微博 大亚湾惠民 加入收藏 加入惠民
您所在的位置:活动展示 - 活动回顾
活动回顾
“让爱无处不在”惠民社工携手华鑫公司社区送温暖慰问活动完满结束

活动详细:

    2017年1月5日下午,由大亚湾区民政局购买的社工服务项目桥西社工站、妈庙社工站、黄鱼涌社工站社工携手大亚湾华鑫集团公司人员,为三个社区的困难家庭送上温暖与祝福。
    本次活动内容主要是大亚湾华鑫集团公司为社区困难居民送上生活所需物资:食用油和大米,还为部分困难儿童送上爱心文具。活动开始前,社工规划好路线,提前联系好服务对象,并告诉志愿者们一些注意事项,如:保护服务对象隐私等。志愿者们将慰问物资交给服务对象手中,并亲切与他们聊天,了解他们的愿望,倾听他们的心声,给他们祝福与鼓励。
    本次活动社工有效链接社会资源,为社区困家庭难提供慰问服务,得到了服务对象一致的好评。不少服务对象表示:志愿者们的热情给自己带来了温暖与阳光,看到真真实实在用心服务的社工与热心人士,感激之情溢于言表。本次活动社工还邀请到了社区居委干部共同参与,活动中社工与华鑫集团建立了良好的合作关系,他们表示可以长期与社工站合作,共同创建和谐社区,共同拥抱美好明天。

让爱无处不在.jpg

                               让爱无处不在

让我的爱温暖你的心.jpg

                              让我的爱温暖你的心

社工向志愿者介绍阿姨情况.jpg

                          社工向志愿者介绍阿姨情况

志愿者们热情洋溢.jpg

                               志愿者们热情洋溢