新浪微博 大亚湾惠民 加入收藏 加入惠民
您所在的位置:活动展示 - 活动回顾
活动回顾
2017年惠州全市社会工作推进会暨农村留守儿童关爱保护工作联席会议

活动详细:

    4月14日上午,2017年惠州全市社会工作推进会暨农村留守儿童关爱保护工作联席会议在市行政中心召开,会议由惠州市民政局副局长黄秋平主持,副市长刘小军出席并发表了重要讲话。惠州市惠民社会工作服务中心副总干事韩婧琦代表社会机构讲话。
    会议围绕着“夯实服务平台,突出专业引领,推动我市社会工作发展再上新台阶”这一主题,传达了学习全国、全省社会推进会精神,总结我市近几年来社会工作的发展情况,对今后一个时期的工作进行安排部署。
    为深入落实《国务院关于加强农村留守儿童关爱保护工作的意见》精神,市民政局联合市教育局、市公安局全面开展我市农村留守儿童摸底排查工作,督促指导乡镇民政办适时更新农村留守儿童信息,目前我市已初步建立了农村留守儿童基本信息系统动态管理和更新报送的常态机制。

221455033411395169.jpg