新浪微博 大亚湾惠民 加入收藏 加入惠民
您所在的位置:活动展示 - 活动回顾
活动回顾
【惠民·石湾社综】 “欢乐一家人”家庭活动

活动详细:

    2017年5月6日下午,石湾社区综合服务中心在石湾公园开展了“欢乐一家人”家庭活动。本次活动旨在丰富儿童青少年的日常生活,加强亲子间的互动,同时也增加儿童青少年与他人交流合作的机会。
    本次活动共分为三个环节。第一个环节是同心协力夹气球,小朋友们两人一组,背靠背将气球运送至终点,期间不能有肢体上的接触。很多散步的居民都被这个游戏吸引,纷纷停下来观看,还不时地为小朋友们加油打气。第二个环节是“你比我猜”,小朋友们表演动作,家长猜词语,周围的人都被小朋友们搞笑的动作逗得哈哈大笑,现场一片欢声笑语。第三个环节是乒乓球接力赛,孩子与家长一起运送乒乓球,如果乒乓球中途掉落的话,就要回到原点重新开始游戏。当孩子与家长成功将乒乓球运到终点,他们立马欢呼雀跃起来,喜悦之情溢于言表。
    活动结束的时候,孩子与家长都想继续玩,对本次活动赞不绝口,纷纷表示还想参加类似的活动。

小朋友们在玩齐心协力夹气球_副本.jpg

孩子与家长在玩乒乓球接力赛_副本.jpg