新浪微博 大亚湾惠民 加入收藏 加入惠民
您所在的位置:新闻资讯 - 惠民新闻
惠民新闻
省民政厅社会工作处郑章树处长到博罗县田牌村社区综合服务中心调研指导工作
发布时间 :2017-04-19

2017年4月18日上午,省民政厅社会工作处郑章树处长到博罗县田牌村社区综合服务中心调研指导工作,惠州市惠民社会工作服务中心宫衍岭总干事等人陪同。

在听取惠州市惠民社会工作服务中心副总干事韩婧琦同志汇报中心工作情况后,郑章树处长与中心督导和社工进行了交谈,询问驻地社工工作和生活情况,并对中心工作文书和工作笔记进行了抽查,了解社工进驻以来,给社区带来的切实变化;最后根据社综的工作计划,随社工到何屋小组进行入户探访,实地走访了当地的村民,从村民口中深入了解社工的工作成效。

郑章树处长充分肯定了田牌村社区综合服务中心取得的成绩,对惠民社工在田牌村“扎根社区”、“走群众路线”等工作方法予以高度赞扬;同时希望中心保持初心、深入群众、积极总结经验,同时进一步深化和创新社会工作模式,促使社会工作再上新台阶!

图片1.png

图片2.jpg

图片3.jpg