新浪微博 大亚湾惠民 加入收藏 加入惠民
您所在的位置:新闻资讯 - 惠民新闻
惠民新闻
“九三八万圣狂欢派”青少年活动
发布时间 :2017-10-30

    2017年10月28日,惠民·金源社区综合服务中心的社工在中心二楼举办了“九三八万圣狂欢派”青少年活动,本场活动吸引了约20名青少年。
    活动在“松鼠与大树”的游戏中拉开帷幕,名每青少年都在游戏的“奖励”中介绍自己的外号,有叫小志愿者的、有叫帅哥的、还有叫阿婆的,甚是好玩。在自我介绍之后就是万圣的由来与万圣的误区,青少年们纷纷表示“原来10月31日只是万圣前夕而非万圣节”。紧接着,就是“酸爽劲”十足的指压板竞赛,在过程中看到不少组员为了自己组的荣誉咬牙坚持、拼尽全力。每名组员通过指压板成绩赢取自己喜欢的“鬼装”装扮,面具、披风、骷颅装、海盗套装齐上阵,“Trick or Treat”不给糖就捣蛋,青少年们开始了有趣的讨糖之旅。最后的分享中,青少年们谈到很难得也很开心和这么多伙伴聚在一起过这么隆重的万圣节,就连志愿者们也被万圣节有趣的气氛“还童”了。
   本场活动不仅丰富了青少年的课余生活,在了解万圣文化之余,还增进了青少年之间的朋辈支持。今后,惠民·金源社工将继续为儿童青少年提供丰富多样的服务。

拼图1:指压板竞赛.jpg

拼图2:装扮“鬼装”.jpg