新浪微博 大亚湾惠民 加入收藏 加入惠民
您所在的位置:新闻资讯 - 惠民新闻
惠民新闻
展志愿风采,筑和谐田牌2017年
发布时间 :2017-11-15

为了激发个人潜能、打造高效团队,提高志愿者队员的稳定性和归属感,2017年11月11日下午,田牌社综开展“展志愿风采,筑和谐田牌”2017年志愿者团队建设活动。

活动吸引30名志愿者参加,社工以“介绍你我”的游戏开启当天的活动,在志愿者相互认识的前提下,加深相互了解,增进友谊。  

为挖掘志愿者特长,活动穿插K歌环节,几名志愿者积极踊跃报名,优美的歌声中,掌声阵阵。社工就此鼓励其他的志愿者踊跃上台表演。整个K歌环节台上台下的志愿者都得到享受。随后,社工带领志愿者参加团队游戏,游戏考验团队协作能力,志愿者们为了完成游戏,相互配合,齐心协力。

最后,社工以聚餐形式结束今天的活动,“不是参加你们的活动,我们都不认识,好彩有你们社工……”,几位大姐感激的说到。从她们的欢声笑语中,我们感受到了此次团建活动带给大家的快乐。通过今天的活动,我们的社区志愿者的团队意识有了更进一步的提高,也将把社综的志愿者服务带到更高的层次。

1510822178682397.jpg