新浪微博 大亚湾惠民 加入收藏 加入惠民
您所在的位置:新闻资讯 - 惠民新闻
惠民新闻
【惠民·金源社综】“谢谢你,我爱你”感恩今生共相伴感恩节活动
发布时间 :2017-11-24

       每年11月的第四个周四是感恩节,这一天是感恩的日子,心怀感恩,感谢我们的家人、我们的朋友、我们的伙伴。为了使社区居民能够表达对家人的感恩之情,促进家庭成员之间的互动,促进家庭和谐,2017年11月23日,金源社区综合服务中心的社工在金宝山庄北苑门口开展了 “谢谢你,我爱你”感恩今生共相伴感恩节活动 ,本次活动共服务居民100多人次。
      活动还未开始,现场就已经聚集了很多居民在此等候,并询问“这次是什么活动,我们能参加么”等问题。活动正式开始后,参加者先到签到处签到并领取游戏卡,之后和家人共同完成“踢毽子”和“你比我猜”的互动游戏。在游戏过程中,家庭成员分工明确,配合默契,尤其在“你比我猜中”更是各显神通,爆料百出。完成游戏后,参加者到贺卡领取处领取贺卡,通过写贺卡的方式表达对最爱的人的感谢与爱意。最后参加者领取纪念品玫瑰花和棒棒糖并在拱门处合影留念。同时在社工的引导下,很多参加者都对身边的家人说了“谢谢你,我爱你”等表达感谢的话,并拥抱了家人。
     本次活动不仅吸引了带着孙子的爷爷奶奶,带着宝贝的宝妈,还吸引了想要表达爱意的男士和夫妻共同参加。本次活动不仅使参加者表达了对家人的感谢,同时也促进了家庭成员之间的互动,使得社区居民共同度过一个愉快美好的感恩节。今后,金源社综将继续居民提供更多更丰富的活动,以增强家庭关系,促进家庭和谐。


QQ截图20171124163627.jpg