新浪微博 大亚湾惠民 加入收藏 加入惠民
您所在的位置:新闻资讯 - 惠民新闻
惠民新闻
“凝聚活力,齐心为民”2017-2018田牌社区志愿者表彰大会暨团建活动
发布时间 :2018-07-17

        为鼓励表现突出志愿者及增强志愿者服务意识,田牌社综开展了“凝聚活力,齐心为民”田牌志愿者表彰大会暨团队建设活动。
        此次活动有19名志愿者参加,首先,社工通过PPT和影音结合的方式,带领志愿者回顾上一年志愿者服务历程,接着对积极参与志愿服务的村民,进行了表彰。中间还穿插“心灵感应”的团体游戏,让志愿者感受团队沟通与凝聚力的重要性。在会中志愿者还发表参与志愿服务的感受,并参与制定志愿者队服务口号,最后大家一直通过,希望齐心协力,做好田牌的志愿服务,帮助村里有困难有需要的村民。
      接着,大家一起到田牌农庄聚餐,在用餐过程中,大家聊生活、聊工作,促进相互间交流。最后,我们通过娱乐活动结束今天的团建。
      活动后志愿者表示收获良多,对志愿者服务有了新的认识,大家都表示愿为村里提供爱心志愿服务,为田牌的“美丽乡村”建设贡献一份自己的力量。

1531810440122640.jpg