新浪微博 大亚湾惠民 加入收藏 加入惠民
您所在的位置:新闻资讯 - 惠民新闻
惠民新闻
“聚力·创新”惠民社工2019年中层管理会议(第一期)顺利开展
发布时间 :2019-04-17

2019年4月9日至4月10日,惠民社工在机构总部会议室召开了为期两天的“聚力·创新”2019年中层管理会议,来自各县区领域的部门负责人、督导、项目主任等41人参与其中,大家齐聚惠民为机构的未来发展出言献策。

1555482683161369.jpg

此次会议分为四个部分进行,品牌项目建设,推广工作,站点特色服务,部门工作汇报。首先是机构总干事介绍关于机构目前的一个发展方向及机构运作情况。同时机构行政部、人事部、财务部、宣传等部门分别对本部门的工作职责及年度计划进行汇报,让参会同工对机构的发展管理有更多的了解,且鼓励大家集思广益,凝心聚力。

接下来是项目督导为分享机构的品牌项目,让每个同事有一个更直观的视角去了解机构工作的发展。以开放式的讨论让每个同事都参与进来,大家分组讨论,为品牌“出点子”说“想法”。

随后,机构文化的推广,让大家身临其境感受文化带来的力量,展开了激情碰撞,文化推广离不开大家的共同努力和践行,用生命影响生命,以一个惠民人的身份去影响身边的每一个人。

特色环节必不可少,分别是特色项目,守护夕阳、青少年无烟、社区文化、健康管理,禁毒项目,每个项目都与众不同,匠心独运;每个分享都吸纳了大家的建议和点子,也让在场同工交流到不一样的服务经验。

本次会议收效甚好,各部门、服务项目不仅明确了2019年机构发展方向,同时更近一步拉近了同工之间的距离,让大家能以更好地状态投入到工作当中,为后续工作的开展提供了源动力。