新浪微博 大亚湾惠民 加入收藏 加入惠民
您所在的位置:新闻资讯 - 惠民新闻
惠民新闻
【惠民·秋长社综】“粽情端午,与爱同行”秋长社区端午节慰问活动
发布时间 :2019-06-05

片片粽叶香,浓浓端午情。农历五月初五是端午节,每逢佳节倍思亲,在端午节来临之际,为进一步弘扬中华民族传统文化,营造浓厚的节日气氛,使困难家庭感受到节日喜庆与温暖,2019年5月30日下午,秋长居民委员会与秋长社区综合服务中心联合开展“粽情端午,与爱同行”秋长社区端午节慰问活动,为社区里的残疾人、低保户、孤寡老人等特殊群体送上节日的问候和祝福。

1559705044133751.jpg

当天下午,社工与居委会工作人员一同走访4户特殊家庭,给他们送上端午节慰问礼品,并祝福他们能过一个幸福安康的端午节。同时在慰问期间了解他们的近期生活、身体状况以及所需要解决的困难,鼓励他们积极面对生活,保持乐观的心态。他们纷纷表示感谢,表达切实感受到社区这个大家庭关怀和温暖。

通过此次走访慰问活动,让困难家庭感受到温馨、祥和的节日气氛,也充分表达了社区对困难群众的关怀,营造文明祥和喜庆的节日氛围,提升困难群众的安全感和幸福感。

1559705128113887.jpg

 

上一条财务公示
下一条财务公示