新浪微博 大亚湾惠民 加入收藏 加入惠民
您所在的位置:新闻资讯 - 惠民新闻
惠民新闻
【八载春秋,筑梦惠民】惠民社工八周年团建活动
发布时间 :2019-10-28

岁月如歌,风霜如画,弹指一挥间,惠民社工迎来了八周年的生日。八年来,惠民人奋力拼搏、砥砺前行,取得了累累硕果。为了庆祝八周年这一特殊的日子,2019年10月20日至21日,惠民社工以“八载春秋,筑梦惠民”为主题在白鹭湖体育公园举行八周年庆典活动。

 1572229491435998.jpg

本次活动共分为四个篇章。第一个篇章“水上澎湃”,主要由水上运动及趣味大冲关比赛等项目组成。过程中,各种惊险的场面不断出现,全体同工个个精神抖擞,信心满满,互相帮助,经过不断尝试,冲过层层关卡和考验。不放弃的拼搏精神鼓舞了在场所有人,掌声、尖叫声、加油声在赛场上不断响起,现场活动氛围非常高涨。
第二个篇章“周年狂欢”安排在晚上,大家共同分享了八周年的喜悦与精彩。首先理事长宫衍岭上台致辞,理事长向现场同工阐释了八年来的发展历程,并对同事给予热情的鼓励。理事长表示:惠民社工经过八年的不断发展,从创业初期的举步维艰、艰辛奋斗,走到今天,非常感谢合作伙伴的支持以及惠民全体员工辛勤的工作;未来,我们还要一起奋斗另一个八年,坚信惠民社工未来的日子里一定会更加璀璨。各项目点同工也各展风采用各种不同的方式为机构送上真挚的祝福,一张张熟悉或陌生的面孔,一次次新的突破,让我们重新熟悉同事熟悉机构,此情此景,让每个惠民人都心潮澎湃。
第三个篇章“专业PK”。10月21日,迎来惠民社工2019年第三届“惠民杯”路演,经过评选,共有8个金案例,4分金点子晋级惠民杯路演环节。路演热闹非凡,每一个金案例、金点子背后,是社会工作好的服务方法、技巧和项目经验的分享。惠民人扎根社区,与服务对象同行,用“独立、开放、勇敢、支持”精神面貌,努力满足社区居民多样化需求,与社区居民一起“建设互助友爱发展的社区”。
第四个篇章是“筑梦惠民”。大家分成五个小组,展开了激烈的“竞技比赛”,有喜闻乐见的“无敌风火轮”、“巨人的脚印”,“残忍的”指压板跳绳,还有即兴进行的“吃瓜大赛”。一阵阵欢呼喝彩声将此次团建推向高潮。
欢乐的时光总是短暂的,为期两天的团建活动让同工们留下的记忆是美好而永久的。我们是同事,更是相亲相爱的一家人,感谢惠民这个大家庭让我们在此相聚,筑梦惠民。

1572229237446842.jpg

上一条财务公示
下一条返回列表