新浪微博 大亚湾惠民 加入收藏 加入惠民
您所在的位置:新闻资讯 - 领导关怀
领导关怀
惠州市残联一行领导莅临惠东县城南社区综合服务中心考察指导
发布时间 :2016-07-22

    2016年7月20日上午,惠州市残联副理事长张帆、教育就业部主任柳羽、组织与维权部主任孙国华等一行领导在惠东县残联理事长赖兆平、城南社区居委会戴建林书记的陪同下莅临惠东县城南社区综合服务中心考察指导。
    惠州市残联副理事长张帆一行先是参观了惠东县城南社区综合服务中心办公场所以及包括康园中心在内的残疾人康复区、阅览区、手工活动区等各功能室,惠民社工也就残疾人的服务情况等方面进行汇报。随后,副理事长张帆认真听取了中心社工对工作的感想和建议,并提出了二点重要意见:一是结合社区综合服务中心和城南居委会落地方优势,充分整合和利用社会资源为残疾人服务;二是注重兼顾残疾人个性化需求,协助恢复自身的社会功能,更好的推动助残工作;最后,副理事长张帆对中心社工的工作给予了肯定,表示希望惠民社工继续努力,争创更好的服务成效!