新浪微博 大亚湾惠民 加入收藏 加入惠民
您所在的位置:新闻资讯 - 领导关怀
领导关怀
“常青计划”期湖塘社区老年妇女关爱服务项目启动仪式暨“微笑寿星”街展活动
发布时间 :2014-06-23

    由惠州市妇联、惠州维权站主办的第二届红紫荆创投大赛“常青计划”期湖塘社区老年妇女关爱服务于2014年6月19日在期湖塘社区卫国苑小区开展启动仪式暨“微笑寿星”街展活动。
    惠州市妇联副主席刘英、惠城区妇联副主席沈青、期湖塘社区居委会书记徐琴玲、惠州市惠民社会工作服务中心总干事宫衍岭等领导,和100多位积极热情的居民共同参与此次启动仪式。仪式上,给位领导分别为关爱老年妇女的项目发表讲话,并共同为社区“微笑寿星”笑脸墙揭幕。社区的居民也用行动来支持项目,她们也用热情得舞蹈来表达对妇联的感谢。
    启动仪式结束后,惠民社工还开展了“微笑寿星”街展活动,带领社区居民观赏“微笑寿星”笑脸墙和去年社区活动照片,引导她们回顾社工与她们共同走过的日子。社工还准备了精彩好玩的摊位游戏和精美礼品,让社区老年妇女在快乐的互动中迎接“常青计划”项目的到来。

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg